房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

oa7495821253

来自于房天下手机客户端 发表于2018-06-13 00:14:30 |只看该作者
楼主
没想到如今还有复式?跃层?记文一云水湾看房实地考察

最近几乎每天都在看房,明年准备结婚,再不买房我老婆就要飞了…
看来看去,发现了文一云水湾这个楼盘。
具体位置是在东西湖的朝阳路。距离轻轨一号线五环大道站两公里。

前几天看了几个位置我都不满意,不是户型太差,就是位置不好。
今天看到文一云水湾的样板间我有点惊呆!115的跃层和116的平层真心惊艳!

下面我来详细说一下户型:
说实话我比较想一次到位。两房的户型我是没有兴趣的。结婚之后就准备马上要小孩,所以三房才是我的目标。
而且!!必须有两个卫生间!!
文一云水湾这两个户型都满符合我滴要求!!

我先看的115这个户型。
有两层楼,是个复式,这年头这种户型真的蛮少了,基本没见到过。
售楼员称之为跃层。
为么事咧?

我仔细看了下,一楼是个大客厅,餐厅,,厨房,还有卫生间,阳台。
二楼有两个卧室,阳台,还有卫生间。
以上的这些房间加起来,面积115平方。
然而!!!!妙就妙在这里!!!
买房之后,业主可以自己把二楼的一部分面积(也就是一楼客厅和餐厅的上方)盖起来,弄成一个大卧室,一个衣帽间!而且这一部分是不算面积的!

看完就恨不得今天就买!但是置业顾问说还没开盘,要等这个月中下旬555

然后再说说116平米的户型:
比较标准的3室2厅2卫。户型满方正,坐北朝南。
值得一提的是,主卧和客厅都可以通往阳台,阳台超大,这点我比较喜欢。
另外,这个户型比115的户型多些,115的户型,一层楼只有一套,这个116的户型,一层楼有两套。
到时候开盘如果抢不到115的户型,我就抢116滴…

再来说说配套:
1.位置不错,高层可以看江!
2.公交H88,H93,560在五环大道慈惠水厂下车步行约100米可达项目;地铁:乘轻轨1号线到五环大道站下车步行约2公里可到。
3.社区内将来会引进幼儿园,外部也有对口幼儿园,小学,中学
4.三公里内有商场:宜家MALL,东西湖全球保税商品直销中心,中百仓储,沃尔玛,万达影院,北冰洋广场
5.医疗:慈惠医院,东西湖妇幼保健医院,东西湖区人民医院,协和国际医院

最后说说将来的发展:
1.白鹤咀郊野公园(在建中)
2.周边的物流园两年内要搬走,环境会越来越好
3.规划中有17号线
4.人文自然景观资源:七星海水世界(规划中)5.汉江之眼(规划中)

下面我来上图

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2018-06-13 00:16:52 |只看该作者
沙发
正在建设中的一号楼,和二号楼。

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2018-06-13 00:18:05 |只看该作者
板凳
115样板间实拍。我真心喜欢这个户型啊

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2018-06-13 00:20:07 |只看该作者
4楼
这个是116平米的样板间,阳台真的超大,7米的阳台…

正在载入用户签名信息

peppa

5楼
oa7495821253,您好!您所发的帖子“●▂●没想到如今还有复式?跃层?记文一云水湾看房实地考察”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

lfss520

6楼
这个楼盘去看过,主要是南面看江现在在武汉蛮难得。

正在载入用户签名信息

卢卡斯皮

7楼
厉害了,有购房资格我就买了

正在载入用户签名信息

liuzhijie129

8楼
买的一期,看到这个精装修都想买二期了

正在载入用户签名信息

passport9768918228

9楼
我也去看了的,感觉非常好,坐的开盘。

正在载入用户签名信息

esf-seco1049781

10楼
去看了的,有很大的赠送空间,相当于没有公摊了,要带家人来看下

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册